Субагх крийя

Кто хочет делать со мной новую крийю? Начала только вчера!

Субагх крийя называется крийей процветания. Многие, кто начинает ее практиковать,  надеются на немедленный денежный дождь в их жизни. Тогда как на самом деле крийя предназначена помочь нам лучше слышать себя, за счет чего видеть огромное количество неиспользованных возможностей, которые каждый день проплывают мимо незамеченными. В результате, безусловно, растут и финансовые показатели, но часто далеко не сразу и не так, как мы ожидали. Также результаты зависят от того, где мы находимся. Если мы в глубоком минусе, нужно дойти до нуля и только затем выйти в плюс. Поэтому у кого-то результаты видны уже через пару недель практики, у другого — через полгода. Будем реалистами.

Год назад, когда я посоветовала делать эту крийю своему папе, сама практиковала ее лишь несколько дней. Опыт кундалини йоги тогда был небольшой, и после упражнений мне было скорее плохо, чем хорошо =) Болела голова, руки, спина; немели ноги… В общем, то еще удовольствие. Особенно если учесть, что я еще не умела проходить через подобные ощущения в роли наблюдателя, не могла освободиться от влияния ума и почувствовать работу энергии.

Сейчас же ситуация другая: очень хорошо чувствую все процессы в упражнениях, и после крийи такое благостное состояние… Словно цветок внутри распускается…

Присоединяйтесь! Минимум — 40 дней. Без пропусков! Будем вместе привлекать удачу в свою жизнь. Вот видео, в котором все понятно и к тому же красиво:

Помните при этом, что индивидуальная практика не заменит практики в группе! Обязательно ходите на групповые занятия пару раз в неделю — эффект от домашних упражнений усилится в разы.

Запись опубликована в рубрике Кундалини-йога, Путь вперед, Разное о жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *