Раскрутить Сакральный маховик

Это я делала для своего усиления. «Каждое корректное решение раскручивает маховик Сакрала всё сильнее»:

Каждое корректное решение

Это для меня важно. Больше сакральной (не адреналиновой! она и так периодически зашкаливает) энергии, правильных людей, событий, мест; чище восприятие отклика (пусть он и не в каноническом виде проявляется). Еще удивительно, насколько практическое понимание любых процессов отличается от того, что рисует себе ум в начале, когда читаешь первые тонны информации. Немного странно понимать, как «магически» воспринимался Дизайн Человека в начале. Несмотря на упоминание через слово, что это лишь механика. «Магия» все еще присутствует, но жизненность уже проявляется, прорастает в теле.

Сколько бы раньше ни твердили, что всё завязано на энергии и ее свойствах, по-настоящему начать проникаться этим получается только сейчас. Что деление на типы и их стратегии — чисто энергетические, что подписи типов (успех, удовлетворение, покой, удивление) — частота энергии, а не то, что я привыкла видеть за этими словами.

Ну, и параллельно, для общего умиротворения — 3 Принципа =) Смотрю на них с любовью и понимаю, как мне повезло встретить Дизайн Человека. Общие фразы из 3П про внутреннюю мудрость очень меня успокаивают, но реального узнавания себя, укоренения в себе всё же не дают.

Запись опубликована в рубрике 3 Принципа, Дизайн человека, Мои иллюстрации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *