Про важность правильного места

Love yourself640

Резкая смена не своего места на свое создала практически эйфорию. Ум постепенно ее заглушает, все чаще прорывается неудовлетворенность от какой-то некорректности (совершенно непонятно, какой), но последствия были оглушительные. Запишу, пока совсем не стерлись из памяти (у меня это быстро). Напомню, у меня открытый (без единой активации) центр Джи, поэтому быть в своем месте для меня – это основа чувства удовлетворенности и корректности.

Моментально повысилась чувствительность тела. Чувственность, восприимчивость. Очевидно, из-за возможности хорошо расслабиться, которая сопутствует своему месту. Тело с удовольствием начало петь и гудеть. Во время занятий йогой пранаямы частенько превращаются в йогу звука – только без мантр, одни утробные звуковые вибрации. Тело само чувствует, куда ему сейчас пустить их – в спину, таз, голову… Ощущаю вибрацию языка, как-то непонятно меняю сами звуки – то на более объемное, то на точечное воздействие. Иногда с этой вибрацией теряю ориентацию в пространстве (особенно когда наполняю звуком голову).

Даже ничего не делая, сохраняется ощущение проживания жизни. В не своем месте время улетало в трубу, оставляя ощущение пустоты.

Возвращалась утром с моря, и вдруг осенило, что такое интуиция Селезенки. Везде пишут, что подсказки центра Селезенки очень тихие и не повторяются – не услышал, сам виноват. Ну, я как-то не сильно об этом и размышляла – я в курсе, что с тихими интуитивными штуками у меня пока не очень (хотя намного лучше, чем до занятий Кундалини йогой и 3 Принципов).

Прошел год личного эксперимента с ДЧ, и наконец-то неосознаваемых фоновых наблюдений за собой накопилось на внезапное озарение: «Вот оно!» Сигналы Селезенки оказались тем, что всегда было в моей жизни и вносило в нее немалую сумятицу. Сегодня в голове сложились два и два, и я поняла, что сумятица была именно из-за исключительно единожды слышимого сигнала. «Хочешь уточнить, что ты там не допоняла? А, фигушки! Осознаннее нужно быть!» То есть, вот я что-то чувствую, а в следующую секунду этого уже нет. Пустота. «Что это было, Пух?» Пытаешься снова поймать то чувство, утвердиться в нем, но, в отличие от направления энергии Сакрала, его больше нельзя испытать. Это сбивает с толку. Рождает вопросы: «Это была интуиция или мне показалось?» Теперь я вспоминаю, что таких моментов в моей жизни было неисчислимое множество. Неуловимое чувство – «А?» – пустота – недоумение…

Как же прикольно на своем опыте проживать то, о чем столько читала! Буду повнимательнее приглядываться в своем эксперименте к Селезенке.

Посмотрела дату самой первой записи про ДЧ. 8 июня прошлого года. Я тогда уже вошла в эксперимент, хотя до базового чтения оставался еще месяц. Что ж, с годом в эксперименте меня!

Запись опубликована в рубрике Дизайн человека, Кундалини-йога, Мои иллюстрации. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *