Манифесторство

И все-таки меня еще глубоко ранит отобранная на ментальном уровне возможность инициировать. И пофиг, что манифесторы тоже должны ждать, когда жизнь откроет им дверь, в которую они смогут войти. Когда человек скольки-то лет в эксперименте говорит, что рад тому, что он манифестор, так как может делать все, что захочет, мне становится ужасно обидно. И какую-нибудь ерунду я-таки ляпаю. И потом недовольна собой, и чувствую, как это недовольство буквально идет против моей природы, против любви к себе.
И всё равно обидно.

Все эти картинки со львами «ты создан побеждать». А остальные что, проигрывать? Или просто «можно я тут тихонько постою»? Ну да, конечно, особенно если в наличии каналы Борьбы, Трансформации и Материализма.

Я понимаю: это происходит со мной потому, что я еще не укоренилась в своей подписи. Когда я чувствую удовлетворение, на остальное плевать — да считайте вы что хотите.

Плюс к вышесказанному: ум фиксирует какие-то еле уловимые изменения в моих бронетанковых выпадах. Их становится ощутимо меньше, меняется характер энергии, все чаще я скорее исследую: делаю выпад, чувствую его немощность, чувствую, как он тает, не успев войти в силу. Наверное, дело в некорректности. В том, что больше чувствую свою генераторскую ауру. Не манифесторскую. Ах, ты ж.

Прочитала сегодня славную заметку Ричарда Радда про манифесторов. Какие они на самом деле хрупкие и уязвимые. Это все то, что я больше и чаще замечаю в дочке. То, что может быть сложно разглядеть за ее закрытой аурой и мощной эмоциональностью. То, что рождает бережное к ней отношение. Почему-то возникла ассоциация бережного обращения со зверем, занесенным в Красную книгу.

Кстати, получила чтение на дочку. В восторге. Оно сильно отличается от взрослого чтения, невероятно практичное и понятное (в изложении Евгения Астапенкова по крайней мере).

Запись опубликована в рубрике Дизайн человека. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *